Font Salem HQ

Instalaciones Font Salem

Font Salem, empresa líder de marca de distribución (mdd) y co-packing, especializada en diferentes tipos de cerveza, así como una amplia variedad de refrescos, produce aproximadamente 800 millones de litros anuales. Dos plantas en España y una en Portugal, suman entre todas ellas cerca de 435.000 m2 entre superficie fabril y oficinas.

Dado el crecimiento que ha tenido la compañía en los últimos años optaron por modernizar su imagen empezando por la actualización de sus oficinas centrales de El Puig en Valencia. Estas, tenían una compartimentación con mampara divisoria que impedía obtener luz natural en todos los puestos de trabajo. El objetivo del proyecto, ha sido modernizar las instalaciones creando espacios más diáfanos, consiguiendo de esta manera la entrada de luz natural a todos los puestos de trabajo.

Zonas comunes Font Salem

El Sistema de mampara de Oficina VO de vidrio continuo, ofrece la privacidad y luminosidad necesaria en todas las estancias del edifico. Tanto las puertas de la mampara de oficinas como los armarios se han realizado con el acabado cocobolo. La perfilería utilizada para este proyecto es de color blanco, alojando vidrios transparentes que aportan elegancia y transparencia a los espacios.

Pasillo distribuidor Font Salem

Hall pasillo Font Salem

Las salas de reuniones se han resuelto con el modelo de mesa Mahia reunión.

Sala de reuniones instalaciones Font Salem

Un mueble hecho a medida, separa la zona de trabajo de las zonas de transito donde a modo de showroom se muestra el producto que comercializa la compañía.

Muestrario de producto Font Salem

Para los puestos de trabajo se ha escogido el modelo de mesa Log_in en acabado blanco tanto para la estructura como para los planos de trabajo. Las sillas de trabajo son el modelo TASK BL generando un contraste visual con las mesas de oficina.

Zona de espera Font Salem

Para este proyecto, se desarrollaron unas taquillas con diseño personalizado para cada trabajador que incorpora un sistema de buzón para la entrega de correspondencia.

zona de taquillas font salem

Este proyecto se ha realizado conjuntamente con el estudio de arquitectura e interiorismo Dobleese y la empresa constructora Grupo Valseco.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp