Universitat de València

Ucresh Valencia Universidad

Cliente: Universitat de València
Ubicación: Valencia
Año: 2014

Proyecto: Arkitera

El proyecto diseñado por el estudio valenciano Arkitera consistía en una ampliación del edificio adyacente para la Universitat de València.

La actuación del proyecto se desarrolló conjuntamente con la empresa Acciona Infraestructuras.

En esta instalación se dio gran importancia a la modularidad del sistema de división, para poder permitir futuros cambios de distribución de estancias con un máximo aprovechamiento de la mampara de oficina, acondicionando el edificio a las necesidades de cada usuario.

La mampara de oficina seleccionada es el sistema de mampara doble, para conseguir el confort acústico necesario entre las diferentes estancias docentes.

La mampara de oficina modular, es una respuesta directa a las necesidades de distribución gracias a su versatilidad a la hora de integrar paneles con diferentes acabados, como zonas acristaladas con uno y dos vidrios, frentes de tabique armario con gran capacidad de archivo.

Realizando instalaciones totalmente distintas unas de otras con un solo denominador común, espacios diseñados a la medida de nuestros clientes.

Podemos ayudarte con tu nuevo proyecto

Carrito de compra